25, cours Jourdan 87000 LIMOGES 05.44.24.67.49
Simplicité, Efficacité et Tradition sont les maîtres mots d’un bon plat réussi
Notre boucher travaille dans notre atelier exclusivement de la viande rouge via des fournisseurs locaux tels que GLBV (Groupement Limousin Bétail Viande) et CVM Groupe Beauvallet Plaine maison. Nous mettons tout en oeuvre pour vous servir une très bonne viande de qualité.

Vous pouvez déguster des plats traditionnels : Entrecôte, Filet, Faux Filet, Basse Côte, Côte de bœuf, Rumsteck, Tartare coupé au couteau, Pièce du boucher, des Burgers, de la saucisse de bœuf et bien d’autres propositions à découvrir !

« Un bon plat un est plat simple, sans artifice » nous cuisinons nos plats à la poêle avec un peu de beurre. Pour les plus gros morceaux, nous effectuons la finition au four.
Nos plats sont bien servis et en bonne quantité (nos entrecôtes font au minimum 500 grammes).


NosProduits

Le Bistrot Le Maréchal, c’est aussi un restaurant qui s’entoure de noms assurant la qualité de nos produits.
Nous travaillons en circuit court avec Éric Boutaud, boucher abattant et propriétaire de deux boucheries dans la région.
Nos desserts sont fait-maison par des artisans de la région.
Nos glaces, nos macarons et nos pâtes pour les babas au rhum sont confectionnés par Ludovic Pacaille (chocolatier et pâtissier ayant travaillé chez Ladurée).
Pour les Burgers et pains de table, notre partenaire est Julien Deluret (artisan boulanger basé à Aixe-sur-Vienne).

Pour accompagner vos plats, nous nous approvisionnons auprès de différents cavistes de la région qui nous suggèrent leurs meilleures sélections de vins.